- 25 Minuten
Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen.
Das Eigelb mit dem Zucker, Vanillezucker und dem Salz vermengen und die Milch unter Rühren hinzugeben.
Nun das Mehl untermischen und verrühren bis eine gleichmäßige Masse entstanden ist.
Jetzt vorsichtig das Eiweiß und die Schokodrops untermengen. Nicht zu lange verrühren, sonst fällt der Eischnee wieder zusammen. Das Eiweiß kann ruhig noch ein wenig zu sehen sein.
Die Pfanne erhitzen und ein wenig Butter hinein geben.
Den Teig in gewünschter Menge hinein geben und nach ca. 2 Minuten (Hitze nicht zu hoch stellen) die Pancakes wenden und fertig backen.
Ergibt ca. 8 mittelgroße Pancakes
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: