Kokoskekse


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Zuerst den Zucker und die Butter cremig rühren, anschließend das Mehl, das Backpulver, die Kokosraspeln unterheben und alles gut mixen. Die Rosinen oder die Schokolade dazugeben. Man kann sie auch ganz weglassen. und/oder Vanillearoma verwenden.

  • Den Teig ca. 20 min. kalt stellen. Dann zu einer ca. 5 cm dicken Rolle formen und etwa 1 cm dicke Kekse schneiden. Diese mit etwas Abstand auf ein nicht gefettetes (der Teig enthält genug Butter) Backblech legen. Im vorgeheizten Ofen bei 220ºC etwa 6 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 40 Minuten
Tosca Kuchen