- 40 Minuten
Nudeln und Eier kochen.
Champignons putzen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Eier pellen und halbieren. Das Eigelb herauslösen und das Eiweiß feinhacken. Gekochten Schinken würfeln. Den Käse in Streifen schneiden. Gewürzgurke würfeln. Paprikaschote putzen und ebenfalls würfeln.
Die gekochten Nudeln mit Champignons, Schinkenwürfeln und Käsestreifen mischen. Gewürzgurke und Paprikawürfel unterheben. Das gehackte Eiweiß dazugeben.
Eigelb in einer Schale zerdrücken und mit Senf, Tomatenmark, saurer Sahne und Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Diese Sauce über den Salat gießen und bis zum Verzehr mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 550 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: