- 20 Minuten
Gemüse:
Porree, Möhre, Zwiebel und Kartoffel in kleine Würfel schneiden, Chili in feine Ringe schneiden und mit Kernen verwenden.
Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen, Zwiebel und Chili kurz anbraten Möhren und Porree zugeben und ebenfalls kurz anbraten. Gemüsebrühe, Mais und die Gewürze zugeben sowie die Dose Tomatenmark. Gut umrühren. Dann die Kartoffelwürfel nach 5 min. zugeben.
Regelmäßig umrühren. Auf Stufe 5 köcheln lassen, bis die meiste Flüssigkeit verdampft ist.
Zwischenzeitlich die passende Menge Spaghetti al dente kochen.
Vegan ohne Parmesan servieren.
Vegetarisch mit geriebenem Parmesan servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: