Scharfe Spaghetti vegetarisch



  • Gemüse:

  • Porree, Möhre, Zwiebel und Kartoffel in kleine Würfel schneiden, Chili in feine Ringe schneiden und mit Kernen verwenden.

  • Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen, Zwiebel und Chili kurz anbraten Möhren und Porree zugeben und ebenfalls kurz anbraten. Gemüsebrühe, Mais und die Gewürze zugeben sowie die Dose Tomatenmark. Gut umrühren. Dann die Kartoffelwürfel nach 5 min. zugeben.

  • Regelmäßig umrühren. Auf Stufe 5 köcheln lassen, bis die meiste Flüssigkeit verdampft ist.

  • Zwischenzeitlich die passende Menge Spaghetti al dente kochen.

  • Vegan ohne Parmesan servieren.

  • Vegetarisch mit geriebenem Parmesan servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Minuten
Kilokick