Selbstgemachte Nudeln mit dem Fleischwolf


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten




  • Das Mehl, Eier und Salz grob mit dem Handrührgerät vermischen. Im Fleischwolf die feine Scheibe einsetzen und dabei das Messer weglassen. Den Teig in kleine Würste formen und mit Mehl bestäuben, dadurch kleben sie nicht im Fleischwolf an. Mindestens 5-mal durch den Fleischwolf lassen. Danach ca. 1 Stunde ruhen lassen.

  • Kochendes Salzwasser bereitstellen. Dann den Teig ein letztes Mal durch den Fleischwolf lassen (am besten zu zweit). Den ca. 60-cm-langen Spagettistrang sofort in das kochende Salzwasser geben. Mit einem großen Löffel die Spagetti voneinander trennen. Kochzeit ca. 10 Minuten.

  • Danach kurz in kaltem Wasser abschrecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt