- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Das Mehl, Eier und Salz grob mit dem Handrührgerät vermischen. Im Fleischwolf die feine Scheibe einsetzen und dabei das Messer weglassen. Den Teig in kleine Würste formen und mit Mehl bestäuben, dadurch kleben sie nicht im Fleischwolf an. Mindestens 5-mal durch den Fleischwolf lassen. Danach ca. 1 Stunde ruhen lassen.
Kochendes Salzwasser bereitstellen. Dann den Teig ein letztes Mal durch den Fleischwolf lassen (am besten zu zweit). Den ca. 60-cm-langen Spagettistrang sofort in das kochende Salzwasser geben. Mit einem großen Löffel die Spagetti voneinander trennen. Kochzeit ca. 10 Minuten.
Danach kurz in kaltem Wasser abschrecken.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 429 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: