Rhabarber-Käse-Streuselkuchen


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten












  • Mehl und 150 g Zucker mischen, mit flüssiger Butter und Vanille zu Streuseln verarbeiten. 2/3 der Streusel in eine Springform als Boden drücken.

  • Den Rhabarber schälen und in etwa 1 cm lange Stücke schneiden mit 1 El Zucker mischen und ziehen lassen.

  • Restliche Zutaten sehr cremig rühren, das Puddingpulver zuletzt unterrühren und auf den Boden streichen. Rhabarber darüber verteilen. Rest der Streusel darüber geben.

  • Bei 200°C 45-50 min backen. Auskühlen lassen und in 12 Stücke schneiden.

  • Mir schmeckt der Kuchen am zweiten Tag noch besser, dann ist er etwas durchgezogen und schmeckt noch intensiver, er ist dann aber auch ein bisschen matschiger.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt