- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Mehl und 150 g Zucker mischen, mit flüssiger Butter und Vanille zu Streuseln verarbeiten. 2/3 der Streusel in eine Springform als Boden drücken.
Den Rhabarber schälen und in etwa 1 cm lange Stücke schneiden mit 1 El Zucker mischen und ziehen lassen.
Restliche Zutaten sehr cremig rühren, das Puddingpulver zuletzt unterrühren und auf den Boden streichen. Rhabarber darüber verteilen. Rest der Streusel darüber geben.
Bei 200°C 45-50 min backen. Auskühlen lassen und in 12 Stücke schneiden.
Mir schmeckt der Kuchen am zweiten Tag noch besser, dann ist er etwas durchgezogen und schmeckt noch intensiver, er ist dann aber auch ein bisschen matschiger.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 3352 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: