Nudelgericht alla Exuna 4



  • Die Nudeln gemäß Packungsanweisung in reichlich Salzwasser al dente kochen. Porree, Champignons und Sellerie in Scheiben schneiden. Erbsen und Möhren abtropfen lassen. Porree und Staudensellerie in einem großen Topf in etwas Butter anbraten. Die Champignons hinzufügen und ein paar Minuten bei Mittelhitze braten.

  • Die Sauce in einem Topf erhitzen, Erbsen und Möhren hinzufügen und heiß werden lassen.

  • Sobald die Nudeln fertig sind, abtropfen lassen und zu dem Gemüse im großen Topf geben und untermischen. Die Sauce dazugießen und nochmals vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt