- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
2/3 der Nüsse mahlen, sowie die Karotten raspeln. Ofen auf 180 °C vorheizen. Zucker, Eier und Öl zu einem cremigen Teig mixen. Anschließend Nüsse und Karotten unterrühren.
Restliche Zutaten bis auf den Puderzucker zugeben und rühren, bis ein glatter Teig entstanden ist. Den Teig in eine 26 - 28 cm gefettete Springform geben und 25 min. auf mittlerer Schiene backen.
Während der Backzeit Puderzucker mit 15 ml Wasser zu Zuckerglasur anrühren, den abgekühlten Kuchen mit Glasur und restlichen Nüssen verzieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3541 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: