Himbeer - Tiramisu mit Zitronencreme


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Schichtarbeit ist angesagt!

  • Quark, Schmand, Zitronensaft, Vanillezucker und Zucker verrühren.

  • Ein Drittel der Biskuits in eine rechteckige Form (ca. 20 x 25 cm) legen und mit einem Drittel des Pfirsichsafts beträufeln. Darauf ein Drittel der Zitronen-Quarkcreme geben, verstreichen und mit Schokoflocken bestreuen.

  • Jetzt wieder eine Schicht Biskuits, Saft und Creme verteilen. Darauf Himbeeren verteilen.

  • Dann die restlichen Biskuits, Saft und Crème schichten, die restlichen Himbeeren auf der Oberfläche verteilen und die restlichen Schokoflocken als Letztes darauf geben.

  • Mit Klarsichtfolie abdecken und am besten über Nacht kalt stellen.

  • Diese Schichtspeise schmeckt auch gut mit anderen Früchten, wie Erdbeeren, Heidelbeeren, Pfirsichen oder Trauben.

  • Es geht auch mit Tiefkühlbeeren. Das Tiramisu dann aber auf jeden Fall eine Nacht im Kühlschrank lassen, damit die Beeren in der Speise langsam auftauen können.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt