SlimPasta (Fettuccine) mit mexikanischer Tomatensoße


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Die SlimPasta in einem Sieb mit Wasser abspülen und abtropfen lassen, dann 3 Minuten in kochendes Wasser geben. Das Wasser abschütten und die Nudeln sind fertig.

  • Das Gemüse in ein wenig Olivenöl anbraten. Tomatenmark und Wasser dazugeben, verrühren und n. B. mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kräutern der Provence abschmecken.

  • Die Soße über die Nudeln geben und mit frischer Petersilie garnieren.

  • SlimPasta hat nur 7,7 kcal pro 100 g, da sie aus Konjacwurzeln hergestellt wird. Mehr Infos findet man im Internet.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 35 Minuten
Herzwaffeln