- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Mango schälen, in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel füllen.
Physalis entblättern, vierteln und ebenfalls in die Schüssel geben. Den Zitronensaft zugießen und gut verrühren.
Alles in einen Topf geben, größte Hitze einschalten. Gelierzucker und den Fruchtsaft dazu, alles gut vermischen.
Einmal unter ständigem Rühren aufkochen lassen, dann die Hitze reduzieren, bis die Masse nur noch sprudelnd köchelt.
5 Minuten unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis das Obst zu Mus wird- dann die Hitze abstellen.
Ist die Konfitüre für den eigenen Geschmack noch zu stückig, mit einem normalen Kartoffelstampfer alles zerkleinern und umrühren.
Von der Herdstelle ziehen, 1 TL der Masse auf einen kleinen Teller geben und prüfen, ob die Konfitüre nicht mehr zu flüssig ist.
Falls ja, etwas Zitronensäure zugeben und einrühren.
Nun die heiße Masse in kleine Gläser füllen (Twist Off), sofort verschließen und auskühlen lassen. Zum Aufbewahren ist der Keller immer noch bestens geeignet.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 265 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: