Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch



  • Die Nudeln al dente kochen.

  • Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. 40 g Butterschmalz erhitzen und das Fleisch darin unter Wenden ca. 10 min. braten. Zwiebeln schälen, würfeln und kurz vor Ende der Garzeit dazugeben und goldgelb braten. Danach alles aus der Pfanne nehmen.

  • Restliches Butterschmalz in die Pfanne geben und die gekochten Nudeln darin knusprig braun braten. Mit Salz, Pfeffer, den Kräutern und Paprika würzen. Die Fleisch-Zwiebel-Mischung unterheben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 35 Minuten
Herzwaffeln