- 5 Minuten
Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
Die Zwiebel fein hacken. Die Zucchini grob raspeln oder klein schneiden. Die Zwiebeln in Öl anschwitzen, Zucchini dazu geben und kurz mit rösten. Mit der Brühe aufgießen, die Sauce ca. 5 Minuten kochen lassen, dann die Crème fraîche einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit angerührter Speisestärke binden.
Das Fischfilet in 4 Stücke teilen, salzen und pfeffern, in heißem Öl zuerst auf der Hautseite ca. 2 Minuten braten, dann wenden und nur noch ganz kurz braten.
Die Nudeln abseihen, mit der Sauce vermengen und auf 2 Teller verteilen. Darauf die Fischstücke anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: