- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Für die Sauce eine große Pfanne auf den Herd stellen, Öl darin erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig anbraten. Dann gibt man das Tomatenmark und den Zucker dazu. Karamellisieren lassen und danach mit dem Rotwein ablöschen. 2-3 Minuten einkochen, dann die Tomaten aus der Dose hinzufügen. Einige Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen und mit den Kräutern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Hackfleisch in eine große Schüssel geben, Zwiebeln, Knoblauch, Paniermehl, Senf, Ketchup, Eier, Oregano und Petersilie untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, nochmal gut durchmischen und dann den Fleischteig zu kleinen Kugeln formen. Die Fleischklößchen in etwas Öl rundherum braun braten, dann in die Sauce legen und bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten darin ziehen lassen.
In der Zwischenzeit die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: