- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Mehl mit Hefe und Zucker in einer Schüssel mischen, Milch, Butter und Hermann zugeben und zu einem glatten Teig verkneten. Etwa eine Stunde gehen lassen.
Dann auf einem Blech ausrollen. Weiter gehen lassen.
Milch aufkochen, dann Zucker, Mohn, Grieß, Eigelb und Zitronenschale unterrühren. Kurz aufkochen lassen und abkühlen lassen.
Eiweiß steif schlagen und darunter heben.
Die Masse auf dem Kuchen streichen und bei 200°C 30 min backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 245 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: