Rüblikuchen vegan und glutenfrei


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Margarine, Rohrzucker, Zimt und Vanille mischen, dann Apfelmus, Karotten, Zitronensaft und -schale dazugeben und alles gut verrühren. Anschließen noch Maisstärke, Backpulver, Salz und Mandeln unterrühren.

  • Die Masse in eine Kuchenform (Kasten oder auch Springform) geben und bei 180 °C Ober-/Unterhitze 60 Minuten backen.

  • Den Kuchen abkühlen lassen, wer möchte, kann ihn noch mit einem Zitronenzuckerguss überziehen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt