Miris Asia - Topf



  • Das Gemüse fein schneiden. Die Wok-Pfanne mit dem Olivenöl oder Wok-Öl einreiben und erwärmen. Das Gemüse mit ein wenig Bouillon und Sojasauce dünsten und mit Gewürzen abschmecken. Die Knoblauchbutter und die Kräuterbutter beigeben (für den Geschmack).

  • Die Nudeln separat gemäß Packungsangaben kochen.

  • Die gekochten Nudeln sowie das Hähnchenfleisch dem Wok beigeben. Nochmals mit Bouillon, Gewürzen, Peperoni und Sojasauce abschmecken. Das Ganze darf ruhig zwischendurch ein wenig flüssig sein. Alles gut vermischen und erst zum Schluss die Krabben beimischen (werden sonst zu hart). Ein wenig weiterkochen bis die Flüssigkeit verdampft bzw. aufgesogen ist und die Krabben gar sind.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt