Knoblauchsuppe mit geröstetem Schwarzbrot


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen. Die Zwiebel fein hacken, Knoblauch pressen.

  • 1 EL von dem Griebenschmalz in einem Topf zerlassen, darin Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Die Gemüsebrühe angießen und erhitzen. Das restliche Griebenschmalz hinzufügen, mit Kümmel, Pfeffer, Majoran und Salz abschmecken und die Suppe ein paar Minuten simmern lassen.

  • Während die Suppe köchelt, wird das Brot in kleine Würfel geschnitten und in einer Pfanne in Butter geröstet.

  • Anschließend anrichten und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt