- 15 Minuten
Die Hähnchenbrust leicht antauen, damit man die Brüste in Streifen schneiden kann. In einer großen Pfanne in etwas Öl scharf anbraten.
Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
Wenn das Hähnchen angebraten ist, mit dem Zitronensaft ablöschen und die Lauchzwiebeln dazugeben, etwas dünsten lassen. Die abgetropften Nudeln in die Pfanne geben, unterrühren. Anschließend den geriebenen Käse unterheben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: