- 35 Minuten
Spaghetti kochen und dann in eine Auflaufform (ich nehme immer den Bräter wegen der Größe) geben. Pizzatomaten darüber verteilen. Mit den Gewürzen und dem Knoblauch (wer mag) bestreuen oder schon vorher mit den Pizzatomaten vermischen. Salami und Schinken würfeln und zusammen mit dem Mais und den Champignons über den Spaghetti verteilen.
Es bleibt jedem überlassen was er noch alles drauf geben möchte.
Nun Sahne und Eier miteinander verquirlen und über alles gut darüber verteilen. Man kann mit der Gabel ein paar Zwischenräume schaffen damit das Verquirlte auch gut bis zu den Spaghetti hinunterläuft. Zum Abschluss den Käse darüber streuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C solange backen (ca. 30 Min.), bis der Käse goldbraun und Sahne-Eiermasse gestockt ist. Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 673 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: