- 30 Minuten
Den Spargel schälen und in einen Topf mit Wasser geben. Ein Esslöffel Milch, etwas Salz, Zucker und Zitronensaft beigeben, Spargel bissfest kochen.
Die Kartoffeln samt der Schale in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen.
Den Ofen vorheizen auf 210 Grad.
In eine Gratinform die Butter geben und im Ofen schmelzen lassen, die Butter soll nussbraun sein. Spargel in so 4-5 cm lange Stücke schneiden, die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden, Spargel und Kartoffeln in der Gratinform vermischen.
Die Eier mit der restlichen Milch aufschlagen, Kräuter, Käse und etwas Pfeffer unter die Eiermasse mischen. Das Ganze dann über die gemischten Spargel- Kartoffeln gießen und im Ofen während 10 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 694 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: