Überbackenes Sauerkraut


Zutaten







  • Fett heiß werden lassen, dann die klein geschnittene Zwiebel darin dünsten. Das Sauerkraut mit Saft dazu geben und 10 min. schmoren lassen.

  • Das Kraut in eine Form geben.

  • Das Gyros oder Döner in der gleichen Pfanne anbraten und anschließend auf das Sauerkraut geben.

  • Den Schmand mit der Sahne mit einem Quirl verrühren und auf das Gyros verstreichen. Zum Schluss den Käse drauflegen und bei 200°, mittlere Schiene, ca. 20-30 Min. backen.

  • Dazu reichen wir Weißbrot! Schmeckt sehr lecker!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt