Überbackene Schupfnudelpfanne


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Backofen auf 200° Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • Die Zwiebel klein würfeln und in einer Pfanne glasig anbraten. Währenddessen die Champignons in Scheiben schneiden, den Schinken und die Zucchini würfeln, den Knoblauch klein hacken und zu der Zwiebel zum Anbraten in die Pfanne geben. Wenn die Zutaten etwas angebraten sind, die Schupfnudeln auch in die Pfanne geben und alles weiter braten, bis die Schupfnudeln goldbraun sind.

  • Dann mit dem Gemüsefond und der Sahne ablöschen, den Schmelzkäse und den Mais dazugeben und alles noch etwas köcheln lassen. Mit dem Kreuzkümmel würzen und ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken, aber Vorsicht mit dem Salz, denn durch den Fetakäse wird es am Ende noch salziger.

  • Dann den gesamten Inhalt der Pfanne in eine Auflaufform geben und den Fetakäse darüber zerbröckeln.

  • Die Auflaufform zum Überbacken bei 200° 15-20 Min. auf die oberste Schiene im Herd geben. Wenn der zerbröckelte Fetakäse leicht goldbraun wird, ist es fertig.

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AUTOR

Mark

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