Spaghettipfanne


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen, gut abtropfen lassen und beiseitestellen. Den Speck würfeln und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Eine gute Handvoll Frühlingszwiebeln beiseitestellen. Die Tomaten in kleine Stücke schneiden. Die Eier mit dem Frischkäse verrühren und mit Salz und gemahlenen Pfeffer würzen.

  • Den Speck in einer Pfanne auslassen, die Frühlingszwiebeln dazugeben ca. 3 - 4 min. unter Rühren braten, dann nach und nach die Tomaten kurz mit anbraten, bis sie weich sind. Dann die Spaghetti in die Pfanne geben und gut Rühren. Die Pfanne dann von der Platte nehmen und die Eiermischung drübergießen und gut verrühren. Die Eimasse ummantelt die Spaghetti und stockt dann.

  • Die restlichen Frühlingszwiebeln und die Petersilie über die Spaghetti streuen.

  • Ich werde beim nächsten mal die Spaghetti dritteln, da diese sich dann besser verrühren lassen.

  • Die Spaghettipfanne schmeckt auch hervorragend kalt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt