Spaghettinester



  • Die Spaghetti im Salzwasser bissfest kochen, danach abgießen. Das Gehackte anbraten, mit Salz, Pfeffer und den beiden Paprikasorten gut würzen. Wenn das Gehackte gut angebraten ist ca. 3 EL Tomatenmark mit in die Pfanne geben und kurz mit anbraten.

  • Danach die Pfanne mit Wasser auffüllen und das restliche Tomatenmark hinzufügen. Die Soße solange rühren, bis sie eine cremige Konsistenz hat. Einen Schuss Maggi hinzufügen und ggf. nochmal nachwürzen. Wenn die Soße cremig genug ist und schmeckt, die Nudeln in die Pfanne geben und alles miteinander vermischen.

  • Die Nudeln jetzt auf einer Gabel zu Nestern drehen und auf ein Backblech mit Backpapier geben. Wenn alle Nester gedreht sind und auf dem Blech liegen, die restliche Soße über die einzelnen Nester verteilen.

  • Jetzt nur noch ein bisschen geriebenen Käse über die Nester geben und alles für ca. 15 Minuten bei 180°C (Ober-/Unterhitze) in den Backofen, bis der Käse gut geschmolzen ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt