Spaghetti Provolone


Zutaten








  • Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.

  • Für die Sauce die Zwiebeln schälen. Zusammen mit der Salami in kleine Würfel schneiden. Den Käse reiben.

  • Olivenöl erhitzen und die Zwiebel- und die Salamiwürfel darin anbraten (die Salami darf sich gerne etwas später zu den Zwiebeln gesellen, ist jedoch kein MUSS). Später mit dem Weißwein ablöschen und kurz aufkochen. Nun die passierten Tomaten und das Tomatenmark hinzu geben und leicht köcheln lassen.

  • Kurz bevor die Spaghetti fertig sind wird der geriebene Käse nach und nach unter ständigem Rühren hinzugegeben. Der Käse sollte nicht gänzlich schmelzen, sondern darf gewollt in der Soße noch "Fäden" ziehen.

  • Tipp: Je nach Geschmack noch eine kleine Prise Oregano oder italienische Kräuter hinzugeben.

  • Die Spaghetti auf Tellern anrichten und die Sauce darüber geben. Heiß servieren.

  • Anmerkungen: Selbstverständlich müssen es keine Spaghetti sein, aber zum Aufnehmen der Sauce und zum Essen eignen sie für dieses Gericht sehr gut. Es dürfen aber natürlich auch gerne andere Nudelsorten verwendet werden.

  • Als Weißwein verwende ich die Sorte "Mederano Blanco" von Freixenet. Auch hier darf es natürlich der persönlich bevorzugte Wein sein.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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