Gebackene Paprikaschoten auf italienische Art



  • Die Paprikaschoten waschen, eine davon in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die anderen halbieren, entkernen, auf ein Backblech mit Backpapier setzen und leicht salzen.

  • Die Cherrytomaten waschen, halbieren und mit in die Schüssel geben. Die Peperoni und den Knoblauch ganz fein schneiden und zu den Tomaten geben. Das Basilikum grob schneiden und zu dem Gemüse geben. Die Zwiebel in Halbringe schneiden und mit den Oliven in die Schüssel geben. Alles gut vermischen und mit Käse, Olivenöl, Salz und Pfeffer gut abschmecken. Ca. 20 Minuten ziehen lassen und immer wieder mischen.

  • Die Paprikaschoten auf dem Blech mit dem Gemüsegemisch füllen, den Saft aus der Schüssel darüber träufeln. Im Backofen bei 180°C 15-20 Minuten backen, wenn die Paprikaschoten ganz weich werden sollen, ein wenig länger im Backofen lassen.

  • Mit frisch gebackenem Baguette servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt