- 30 Minuten
Die Nudeln im Salzwasser al dente kochen. Das Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Die Zucchini in kleine Würfel oder Streifen schneiden, zum Öl geben, den Knoblauch mit der Knoblauchpresse dazu pressen. Weich dünsten lassen.
Mit Sahne ablöschen. Den Käse in Würfelschneiden und in die Soße geben. Den Käse schmelzen, aber nicht mehr kochen lassen! Die Nudeln abgießen und in der Soße schwenken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: