- 30 Minuten
Teig: Eier mit Zucker verrühren Öl und Backpulver zufügen und verrühren dann Mehl und Milch einrühren bis der Teig schön geschmeidig ist.
Blech mit Pergamentpapier auslegen und den Teig darauf verteilen. Die abgetropften Kirchen auf den Teig platzieren und im vorgeheiztem Ofen auf mittlere Schiene bei 175° C 20min. backen.
Guss : den Schmand, süße Sahne und Zucker verrühren.
Den abgekühlten Kuchen stürzen ( umdrehen, so dass das Papier oben ist und Ihr es abziehen könnt) Den Schmand darauf streichen und mit dem geschmolzenen Schokoguss verzieren, ich mache es mir immer einfach, in dem ich den Guss direkt aus dem Becher auf den Kuchen in einem feinen Strahl drauf laufen lasse ( abstrakte Kunst ) kreuz und quer.
Wen Ihr den Kuchen einen Tag stehen lasst, ist der Guss dann fester.
Der Kuchen ist sehr einfach und schmeckt Traumhaft gut, den müsst Ihr einfach mal backen, davon möchte jeder etwas abhaben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 7833 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: