Gobbetti



  • Garnelen blanchieren und aus der Schale brechen. Beiseite stellen. Teigwaren in Salzwasser al dente kochen.

  • Sauce: Zwiebeln in Olivenöl anrösten, die Garnelen-Schalen kurz mitsautieren, mit Weinbrand flambieren. Gewürze und Kräuter zugeben. Mit Sahne ablöschen, auf kleiner Flamme ca. 15 Min. köcheln und dann abseihen.

  • Garnelen und Bohnenkerne in Olivenöl sautieren und mit der Sauce auffüllen. Garnelen, Sauce und Teigwaren mischen, auf Teller anrichten, mit Petersilie garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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