Gnocchi mit Spinat und Schinken


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Gnocchi in einer Pfanne in Öl braten, bis sie von allen Seiten leicht knusprig sind. Beiseitestellen.

  • Zwiebel und Knoblauch fein hacken und mit dem Schinken in einem Topf in etwas Öl anschwitzen.

  • Spinat hinzufügen, auftauen und heiß werden lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Wer es etwas schärfer mag, kann auch noch Chiliflocken hinzufügen.

  • Wenn der Spinat heiß ist, die Gnocchi mit in den Topf geben und wieder warm werden lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt