Gnocchi mit Safran - Sahnesauce



  • Die Gnocchi nach Packungsanleitung kochen, dann abtropfen lassen.

  • Zwiebel und Knoblauch in sehr feine Würfel schneiden und in Olivenöl anbraten. Die Schlagsahne dazugeben und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Safranpulver und Paprika unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Weitere 10 Minuten köcheln lassen.

  • Nun die Safranfäden und etwas Butter hinzufügen, die Gnocchi untermischen, heiß werden lassen und servieren.

  • Mir schmeckt die Soße am besten zu Gnocchi, sie ist aber auch für alle andere Pasta geeignet.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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