- 15 Minuten
Das Kürbisfruchtfleisch fein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
Öl und Butter erhitzen, Safran zufügen und im heißen Fett kurz anschwitzen. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und glasig anbraten. Das Kürbisfleisch zufügen und unter Wenden ca. 2 Minuten braten.
Brühe und Crème double unter das Kürbisgemüse ziehen. Bei starker Hitze unter Rühren dicklich einkochen. Die Soße mit Orangensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und die Petersilie untermischen.
Die Gnocchi in Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten. Abtropfen lassen und mit der Soße mischen. Mit dem Käse bestreut servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 578 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: