- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 3 Minuten |
---|
Die Schupfnudeln voneinander trennen und mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten, bis sie goldbraun sind. Die Hitze auf mittlere Stufe stellen und die Schupfnudeln mit den Dosentomaten ablöschen. Gut umrühren und ca. 8 Minuten kochen lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Majoran (oder anderen Kräutern) abschmecken. Schließlich den Feta-Käse würfeln, zugeben und untermischen. Wenn der Käse leicht geschmolzen und klebrig ist, umrühren, servieren und bei Bedarf mit einer Prise aller Gewürze bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 558 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: