- 15 Minuten
Für den Teig Mehl und Backpulver mischen und in eine Schüssel geben. Die restlichen Teigzutaten zufügen und alles zu einem glatten Teig verkneten. Zwei Drittel des Teigs auf dem Boden einer gefetteten Springform (20 cm Durchmesser) ausrollen. Den Springformrand darumlegen und den Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen. Im vorgeheizten Ofen bei etwa 180°C etwa 15 Minuten vorbacken. Die Form auf einen Kuchenrost stellen und den Boden etwas abkühlen lassen. Den restlichen Teig zu einer Rolle formen, auf den vorgebackenen Boden legen und so an die Form drücken, dass ein 2-3 cm hoher Rand entsteht.
Für die Füllung alle Zutaten zu einer geschmeidigen Masse verrühren und diese auf dem Boden verteilen. Den Kuchen in den heißen Ofen schieben und bei 180°C etwa 60 - 70 Minuten backen. Die Form auf einen Kuchenrost stellen und den Kuchen in der Form erkalten lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2748 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: