Espresso-Kekse


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten







  • Den Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen. Die Kuvertüre in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen und mit den restlichen Zutaten zu einem glatten Teig verrühren.

  • Kleine Teighäufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Im Backofen etwa 6 - 10 Minuten, je nach Größe der Kekse, backen. Das Innere sollte noch leicht feucht und schön saftig sein. Am besten regelmäßig kontrollieren, wie fertig die Kekse schon sind, da sie schnell trocken werden.

  • Ergibt etwa 35 Kekse.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt