- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Zwiebel fein würfeln und in Öl anbraten. Den Rahmspinat, die Milch und die gepresste Knoblauchzehe dazugeben. Ca. 15 Minuten köcheln lassen. Dann die Cocktailtomaten in Würfel schneiden, dazugeben und 5 Minuten mitkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat, evtl. 1 TL Gemüsebrühe würzen.
Die Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten und abgießen. Die Soße darübergeben und mit Parmesan bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: