- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Den Blattspinat antauen lassen. Zwiebel und Knoblauch abziehen. Die Zwiebel fein würfeln und den Knoblauch fein hacken.
In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig andünsten. Den Blattspinat dazugeben und etwa 3 Minuten mitdünsten. Dann Gnocchi, Brühe und Thunfisch dazugeben und alles etwa 5 bis 7 Minuten dünsten. Mit etwas Salz, einigen Umdrehungen buntem oder schwarzem Pfeffer und nach Belieben mit einigen Spritzern Zitronensaft würzen.
Die Gnocchi-Spinat-Thunfisch-Pfanne auf Tellern anrichten und mit dem frisch gehobelten Parmesan und den grob gehackten Basilikumblättern bestreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: