Gnocchi-Spinat-Thunfisch-Pfanne


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Blattspinat antauen lassen. Zwiebel und Knoblauch abziehen. Die Zwiebel fein würfeln und den Knoblauch fein hacken.

  • In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig andünsten. Den Blattspinat dazugeben und etwa 3 Minuten mitdünsten. Dann Gnocchi, Brühe und Thunfisch dazugeben und alles etwa 5 bis 7 Minuten dünsten. Mit etwas Salz, einigen Umdrehungen buntem oder schwarzem Pfeffer und nach Belieben mit einigen Spritzern Zitronensaft würzen.

  • Die Gnocchi-Spinat-Thunfisch-Pfanne auf Tellern anrichten und mit dem frisch gehobelten Parmesan und den grob gehackten Basilikumblättern bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt