- 20 Minuten
Den Backofen auf 175°C vorheizen.
Den Eierlikör mit Öl, Puderzucker, Kokosraspeln und Eiern mit dem Handrührgerät verrühren, langsam das Mehl und Backpulver einrieseln lassen und etwa 1 Minute weiter rühren.
Eine Gugelhupfform mit Margarine einfetten und mit Kokosflocken ausstreuen, den Teig einfüllen und den Kuchen 45-50 Minuten (Stäbchenprobe) backen.
Nach Belieben verzieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5262 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: