Eierlikör - Kokos - Kuchen



  • Den Backofen auf 175°C vorheizen.

  • Den Eierlikör mit Öl, Puderzucker, Kokosraspeln und Eiern mit dem Handrührgerät verrühren, langsam das Mehl und Backpulver einrieseln lassen und etwa 1 Minute weiter rühren.

  • Eine Gugelhupfform mit Margarine einfetten und mit Kokosflocken ausstreuen, den Teig einfüllen und den Kuchen 45-50 Minuten (Stäbchenprobe) backen.

  • Nach Belieben verzieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt