- 5 Minuten
Salami in Würfel schneiden. Chilischoten entkernen und fein schneiden. Zwiebel schälen und würfeln, Knoblauch häuten und fein hacken. Tomatenpaprika abtropfen lassen.
Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen.
Salamiwürfel in erhitztem Öl anbraten. Zwiebelwürfel, Knoblauch und Chilischoten dazugeben und anschwitzen, Tomatenpaprika dazugeben. Kurz anschwitzen und mit der Brühe ablöschen. Sahne-Schmelzkäse und Crème fraiche dazugeben und schmelzen lassen.
Spaghetti zusammen mit der Sauce servieren.
Hinweis: Die Sauce braucht nicht gesalzen oder gepfeffert zu werden, da in der Salami und der Brühe schon Würzmittel sind.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: