- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Spaghetti in einem Topf mit sprudelndem Wasser bissfest kochen.
Unterdessen Öl in einer großen Pfanne stark erhitzen, Knoblauch und Kapern zufügen und 1 Minute sautieren. Chilis, Zitronenschale und -saft zugeben und 1 Minute mitgaren. Nudeln in ein Sieb geben und abtropfen lassen, mit Rucola und Parmesan zum Knoblauchöl geben und gut mischen. Je nach Belieben kann noch mehr Parmesan und Öl hinzugefügt werden. Vor dem Servieren die Nudeln mit schwarzem Pfeffer würzen und warmes, geröstetes Brot dazu reichen.
Als Vorspeise für 6, oder als Hauptspeise (z. B. mit Salat) für 4 Personen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: