Spaghetti mit Tomaten-Chili-Einlage


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Knoblauchzehen und die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Chilischote waschen und in feine Scheiben schneiden.

  • Das Olivenöl erhitzen und die verarbeiteten Zutaten leicht anbraten. Mit Thymian, Oregano und Salz würzen. Die Oliven, Kapern und die gehackten Tomaten dazugeben. Den Deckel auf die Pfanne geben und köcheln lassen.

  • In der Zwischenzeit das Salzwasser in einem Topf erhitzen, das Olivenöl und etwas Salz dazugeben und die Spaghetti darin kochen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt