Penne Chicken-Tomate


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Das Fleisch waschen, abtupfen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel klein schneiden.

  • Die Hälfte der Zwiebeln leicht glasig braten, das Fleisch dazugeben und alles leicht salzen und pfeffern. Das Fleisch so lange braten, bis es durch ist, dann beiseitestellen.

  • Reichlich Salzwasser aufkochen und die Nudeln darin bissfest kochen.

  • Die Tomaten je nach Größe halbieren oder vierteln. Den Knoblauch klein schneiden oder pressen. Die Scheibe Gouda in kleine Streifen schneiden.

  • Die andere halbe Zwiebel glasig braten, Mehl dazugeben und leicht anschwitzen, damit die Soße sämiger wird. Sahne und Crème fraîche dazugeben, leicht aufköcheln lassen, dann den Gouda dazugeben und in der Soße schmelzen lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Dann die Tomaten und den Knoblauch dazugeben und die Soße auf leichter Flamme kochen. Ist sie zu dick, kann etwas vom Nudelwasser dazugegeben werden. Den Parmesan unterrühren und die Soße mind. 5 Minuten auf niedriger Hitze kochen. Zum Schluss die Kräuter und das Fleisch dazugeben und ziehen lassen, bis das Fleisch wieder heiß ist.

  • Die Nudeln abgießen und mit der Soße servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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