Makkaroni mit Käse, Speck und Kirschtomaten



  • Die Nudeln nach Packungsanleitung garen. Dann abgießen.

  • Die Tomaten waschen und halbieren. Den Cheddarkäse reiben und den Speck fein würfeln.

  • Den Speck in einer Pfanne knusprig braun auslassen, herausnehmen und beiseite stellen. Das Mehl im Speckfett ca. 1 Minute anschwitzen, dabei ständig rühren. Dann die Milch zugießen und ca. 2-3 Minuten mit erhitzen, bis die Sauce andickt. Cheddarkäse und den Senf unterrühren. Ca. 2-3 Minuten erhitzen, bis der Käse schmilzt. Dann die Crème fraiche, die Makkaroni und den Speck hinzufügen und die Tomaten untermischen. Alles kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und bei geringer Hitze kurz erwärmen.

  • Auf Tellern anrichten und mit den Schnittlauchröllchen garniert servieren.

  • Dies ist unser Lieblingsgericht. Klar kann man es auch ändern: Anstatt Cheddarkäse - den ich fast nie im Haus habe - nehme ich lieber Gouda. Und anstelle der Kirschtomaten nehme ich lieber die Cherrytomaten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde
Khobz