- 15 Minuten
Den Mürbteig herstellen und auf einem Backblech (Backpapier) ausrollen.
Die Belag - Zutaten (außer Mandarinen und Tortenguss) miteinander verrühren, auf den Boden geben, glattstreichen. Die Mandarinen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Auf der Quark - Masse verteilen. Bei 160 Grad ca. ¾ Stunde backen.
Den Kuchen noch lauwarm mit dem zubereiteten Tortenguss bestreichen, den Saft von den Mandarinen dazu verwenden.
Tipp:
Das halbe Rezept reicht für eine Springform (26 cm Durchmesser).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 8743 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: