- 2 Stunden
Die Garnelen in der Pfanne scharf anbraten, pfeffern und salzen. Wer es gerne scharf mag, kann die Garnelen auch mit getrockneten Chilis anbraten. Währenddessen die Spaghetti im Salzwasser kochen.
Nach dem Anbraten der Garnelen den Becher Brunch hinzugeben und in der Pfanne schmelzen lassen. Damit die Soße nicht zu dickflüssig wird, die Gemüsebrühe hinzugeben, umrühren und aufkochen lassen. Zum Schluss das Currypulver einrühren (nach Möglichkeit qualitativ hochwertiges Currypulver verwenden, z. B. direkt aus dem Chinaladen, dann schmeckt es besser).
Die Soße zusammen mit den Spaghetti servieren. Wer keine Garnelen mag, kann auch Hähnchenbrustfilet verwenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: