Spaghetti mit Ziegenkäse - Carbonara


Zutaten









  • Speck quer in ca. 1/2 cm breite Streifen schneiden und in einer Pfanne in Olivenöl bei mittlerer Hitze knusprig braten.

  • Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen.

  • Inzwischen in einer Schüssel Eier, Ziegenfrischkäse, Schlagsahne und 1 Prise Salz mit einer Gabel verquirlen.

  • Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und sofort in der Pfanne mit dem Speck vermischen. Die heißen Speck-Spaghetti mit der Ei-Ziegenkäse-Mischung vermengen und mit dem grob gemahlenem Pfeffer bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt