Nusskuchen mit Kirschen vom Blech


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Zuerst die Butter schaumig rühren, dann nach und nach den Zucker und die Eier zugeben und gut verrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und ebenfalls nach und nach in die Masse sieben. Anschließend die Nüsse, die geraspelte Schokolade, den Zimt und den Weinbrand unter den Teig mischen. Nun die Teigmasse auf ein gefettetes und bemehltes Backblech geben, glatt streichen und die gut abgetropften Kirschen gleichmäßig darauf verteilen. Im auf 180°C vor geheizten Ofen etwa 40-50 Minuten backen.

  • Nach dem Erkalten mit Puderzucker bestäuben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt