- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Zuerst die Butter schaumig rühren, dann nach und nach den Zucker und die Eier zugeben und gut verrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und ebenfalls nach und nach in die Masse sieben. Anschließend die Nüsse, die geraspelte Schokolade, den Zimt und den Weinbrand unter den Teig mischen. Nun die Teigmasse auf ein gefettetes und bemehltes Backblech geben, glatt streichen und die gut abgetropften Kirschen gleichmäßig darauf verteilen. Im auf 180°C vor geheizten Ofen etwa 40-50 Minuten backen.
Nach dem Erkalten mit Puderzucker bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 8991 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: