Schnelle Soße Bolognese für Nudeln oder Lasagne



  • Das Hackfleisch kurz scharf anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen.

  • Danach die Flamme etwas runterdrehen und die passierten Tomaten hinzugeben. Die Soße ist nun sehr dickflüssig, daher ein wenig Wasser (ca. 1/2 Tasse) hinzugeben bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

  • Die Soße auf schwacher Flamme weiter leicht köcheln lassen und den Brühwürfel hinzugeben. Wenn er sich vollständig aufgelöst hat, den Parmesan hinzugeben und die Soße mit der Kräutermischung abschmecken. Zum Schluss die Creme fraiche hinzufügen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt