- 20 Minuten
Bandnudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Den Lachs in kleine Würfel schneiden, mit einer Prise Kräutersalz in einer Pfanne mit wenig Fett leicht anbräunen und nach ca. 4 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt garen.
Sauce: In einem Topf den Käse schmelzen. Schmand, Sahne, Milch, Petersilie, Kräuter der Provence, Basilikum dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun die Nudeln auf einem Pasta - Teller anrichten, den Lachs auf die Nudeln geben und die Sauce darüber gießen. Mit klein gehackter Petersilie den Tellerrand dekorativ bestreuen. Mit einem guten Glas Wein genießen. Schnell gemacht und super lecker.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 919 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: